Какао, кэроб

Те, кто любит шоколад, часто употребляют в пищу какао, однако существует еще такой порошок, как кэроб. С его помощью можно заменить какао, не меняя вкусовые пристрастия. Если надо выбрать, кэроб или какао, нужно понимать и учитывать свои вкусы и состояние здоровья. Если есть тяга к шоколаду, можно спокойно использовать кэроб, которым можно заменить порошок какао. Это никак не скажется на вкусовых характеристиках, однако польза какао померкнет на фоне целебных характеристик кэроба.
Товаров: 2
  1. Какао
  2. Кероб
Оформить
Порошок из плодов рожкового дерева, или кэроб - более безопасная альтернатива порошку какао. Из кэроба можно готовить напитки, шоколад или конфеты.
Оформить
Если натереть какао бобы, получится какао-тертое. Какао-тертое  – это настоящий горький шоколад. Оно ароматное, горькое и обладает насыщенным вкусом. Из какао тертого готовят напиток «горячий шоколад», делают шоколад в плитках и шоколадную глазурь.