Масло какао

Основным ингредиентом в изготовлении мировых кондитерских шедевров выступает масло какао бобов. Благодаря ему шоколад из жидкого горячего лакомства превращается в твёрдую плитку и приобрёл тот вид и вкус, который так всех притягивает.

Натуральный природный жир, в котором отсутствуют какие-либо добавки. Производится из семян какао бобов, растущих на шоколадном дереве, родиной которого является Южная Америка. Масла какао, которые насчитывают более 300 лечебных и полезных свойств, не даром шоколадное дерево, открытое ещё в 16 веке, названо «пищей богов». Учёные утверждают: натуральное масло какао бобов творит чудеса с организмом человека. Знания свойств, состава и способов применения продукта весьма интересны и, конечно, пригодятся в ежедневной жизни, т.к. специалисты настоятельно рекомендуют использовать на регулярной основе.

Товаров: 1
Оформить
Удивительный и очень полезный био-продукт. Его можно использовать и для приготовлении десертов, и как косметическое средство, а также как универсальное лечебное средство от простуды и кашля.
Масло какао тает при соприкосновении с кожей и приятно пахнет шоколадом.