Сахар

В наши дни чаще всего люди используют в разные виды сахара:

  • тростниковый (из сахарного тростника)
  • пальмовый (из пальмового сока – кокосовый, финиковый и т.д.)
  • свекловичный (из сахарной свёклы)
  • кленовый (из сока сахарного и серебристого клёна)
  • сорговый (из сорго)

При этом каждый вид сахара может быть как коричневым (нерафинированным), так и белым (очищенным, рафинированным). За исключением, разве что свекловичного, который в полностью нерафинированном виде имеет неприятный запах. 
Чтобы сохранить свое здоровье, ограничивайте употребление сахаров — как белого свекловичного, так и темного тростникового.
 

Товаров: 1
Оформить
Кокосовый сахар получают из свежего сока цветков кокосовой пальмы. Абсолютно натуральный продукт. Важнейшее достоинство кокосового сахара - низкий гликемический индекс. Всего 35 единиц против 65 у обычного сахара.