Сахар

В наши дни чаще всего люди используют в разные виды сахара:

  • тростниковый (из сахарного тростника)
  • пальмовый (из пальмового сока – кокосовый, финиковый и т.д.)
  • свекловичный (из сахарной свёклы)
  • кленовый (из сока сахарного и серебристого клёна)
  • сорговый (из сорго)

При этом каждый вид сахара может быть как коричневым (нерафинированным), так и белым (очищенным, рафинированным). За исключением, разве что свекловичного, который в полностью нерафинированном виде имеет неприятный запах. 
Чтобы сохранить свое здоровье, ограничивайте употребление сахаров — как белого свекловичного, так и темного тростникового.
 

Товаров: 3
Оформить
Эритрит находится в естественном виде во многих овощах и фруктах, вырабатывается в промышленных масштабах он из тапиоки или кукурузы. Доказана полная безвредность эритритола для организма.
Оформить
Сахар из сока кокосовой пальмы имеет приятный вкус, похожий на вкус карамели, часто по вкусовым качествам его сравнивают с коричневым сахаром.
Оформить
Кокосовый сахар получают из свежего сока цветков кокосовой пальмы. Абсолютно натуральный продукт. Важнейшее достоинство кокосового сахара - низкий гликемический индекс. Всего 35 единиц против 65 у обычного сахара.