Специи

Пряности (специи) тысячелетиями добавляли в пищу для улучшения вкуса и аромата, а еще для того, чтобы сделать ее не только аппетитной, но и целебной. Ведь любая специя – это еще и лекарство с целым рядом полезных свойств. 
Товаров: 4
Оформить
Агар-агар —это растительный аналог желатина, который получают из бурых и красных водорослей. Агар-агар—гораздо более сильный желеобразующий компонент, чем желатин, и поэтому его требуется гораздо меньше. 
Оформить
Агар-агар —это растительный аналог желатина, который получают из бурых и красных водорослей. Агар-агар—гораздо более сильный желеобразующий компонент, чем желатин, и поэтому его требуется гораздо меньше. 
Оформить
Пищевые дрожжи – очень интересный компонент для постного и вегетарианского стола. Вкусный, полезный, с ярким ароматом и свойствами загустителя. Благодаря своему «сырному» привкусу, пищевые дрожжи наиболее востребованы в качестве «сырозаменителя». Их можно добавлять в супы-пюре и соусы, посыпать ими макароны, салаты, пиццу.
Оформить
Нигелла – звучит таинственно, не правда ли? Так официально называется черный тмин. Не путайте с обычным тмином – это 2 разных растения, принадлежащие семейству лютиковых. Уже несколько тысячелетий человек уверен в чудодейственных свойствах семян черного тмина. Египтяне, древние греки и исламские целители считали, что черному тмину подвластна почти любая хворь.