ГРЕЧКА ЗЕЛЁНАЯ 500Г -

5,70 руб.
Оформить

Зелёная гречка обладает массой полезных свойств:

  • Зелёная гречка – самый доступный суперфуд.
  • Зелёная гречка содержит уникальный комплекс лёгкоусвояемых белков и ненасыщенных жиров, способствующий нормализации метаболизма.
  • В зелёной гречке в 3-5 раз больше минералов, чем в других злаках, а также в 1,5-2 раза больше клетчатки.
  • Очень, очень много антиоксидантов! А в пророщенной гречке – вообще в 76 раз больше, чем в рисе. Ну не чудеса ли?
  • Зелёная гречка способствует укреплению иммунитета, повышает защитные свойства клеток.
  • Оздоравлиевает сердечно-сосудистую систему и оказывает эффект антидепрессанта.

Зачем жарят, парят гречку зеленую? Так ее легче очистить от шелухи, так больше выход готового продукта и меньше вероятности нашествия насекомые. При равных возможностях доступа к зернам насекомые отдадут предпочтение сырым зернам. Сама природа подсказывает, кому нужно в первую очередь отдавать предпочтение!


Термически обработанная гречка отличается от сырой живой тем, что не содержит в себе ничего полезного. Органические минералы из хелатной формы переходят в неорганическую и теряют способность усвоиться, наносят колоссальный ущерб нашему организму. Везде говорят, что в гречке содержится железо, это говорят обманутые системой люди. Настоящий полный химический состав гречки зеленой ничего общего не имеет с той жаренной, что сейчас продают.


Не жареная зеленая гречка  может употребляться с медом, в салатах, можно делать зеленые коктейли. У каждого свой рецепт, как говорится "на вкус и цвет - товарищей нет". Главное что всех объединяет это понимание простой вещи как пользы продукта.


Гречку зеленую можно варить, как это делать знает каждый, можно предварительно прокалить ее в духовке или на сковороде. Это не только изменит ее вкус, но и похожа она будет на гречневую кашу. По вкусу такая каша будет гораздо вкуснее той, что готовят из обычной гречневой крупы. В любом случае всегда можно попробовать все варианты ее готовки. Не забывайте о прямой зависимости между временем термической обработки и количеством оставшихся полезных веществ.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность 296 ккал, белки 10,8 г, жиры 3,2 г, углеводы 56 г.


Хранить в герметичной упаковке, в прохладном месте.

Срок годности: не менее 2 лет. До 5 лет при соблюдении условий хранения.