Зерновые

Зерновые являются съедобными семенами трав, по-английски обычно зовутся cereals («сирилс»), от слова «Церера», имени древнеримской богини земледелия и кукурузы. Основная ценность зерновых являются важным источником углеводов, белков, клетчатки, витаминов (особенно витаминов B-группы и витамина E), минералов (включая цинк и магний) и других полезных пищевых элементов, включая антиоксиданты и фитонутриенты. Средний европеец ест слишком мало цельнозерновых продуктов в сравнении с рекомендуемой нормой, а зерновые продукты  питания – играют важную роль в полноценном меню!
Товаров: 2
Оформить

Зелёная гречка обладает массой полезных свойств:

  • Зелёная гречка – самый доступный суперфуд.
  • Зелёная гречка содержит уникальный комплекс лёгкоусвояемых белков и ненасыщенных жиров, способствующий нормализации метаболизма.
  • В зелёной гречке в 3-5 раз больше минералов, чем в других злаках, а также в 1,5-2 раза больше клетчатки.
  • Очень, очень много антиоксидантов! А в пророщенной гречке – вообще в 76 раз больше, чем в рисе. Ну не чудеса ли?
  • Зелёная гречка способствует укреплению иммунитета, повышает защитные свойства клеток.
  • Оздоравлиевает сердечно-сосудистую систему и оказывает эффект антидепрессанта.
Оформить

Зелёная гречка обладает массой полезных свойств:

  • Зелёная гречка – самый доступный суперфуд.
  • Зелёная гречка содержит уникальный комплекс лёгкоусвояемых белков и ненасыщенных жиров, способствующий нормализации метаболизма.
  • В зелёной гречке в 3-5 раз больше минералов, чем в других злаках, а также в 1,5-2 раза больше клетчатки.
  • Очень, очень много антиоксидантов! А в пророщенной гречке – вообще в 76 раз больше, чем в рисе. Ну не чудеса ли?
  • Зелёная гречка способствует укреплению иммунитета, повышает защитные свойства клеток.
  • Оздоравлиевает сердечно-сосудистую систему и оказывает эффект антидепрессанта.